Главная > О нас

ГЛАЗ покер обман центр был основан в 2000 году, является одним из самых известных азартных игр обмана устройств поставщика в Китае. С функцией проектирования, производства, продажи товаров и хорошо после обслуживания наша компания становится все более и более популярным в покер азартные игры поле.


С уставным капиталом 8 миллионов долларов США и сотрудничество с китайским институтом электроники для исследования наша продукция обновленный год за годом, так что мы можем вывести больше и больше новых продуктов для удовлетворения различных игорных потребностей. Наша основная продукция покер карты анализатор, покер шпион камеры объектив, невидимые контактные линзы, осветительному чернила помеченные карты, все виды кости, столы Маджонг, карточные трюки и др. Эти продукты были проданы в Великобритании, Америке, Японии, Италии, России и Юго Восточной Азии и др. Большие сорта, современные методы, разумная цена и совершенный после службы хорошо оценили их покупателей. Наше устройство можно использовать для играть Техас/Омаха Холдем и другие игры в покер во всем мире.


Компания расположена в Гуанчжоу, который является типичной развитой экономикой город на юге Китая. Туризм и транснациональная торговля стали главной опорой экономики. Недалеко от международного аэропорта Байюнь это очень удобно быть здесь. Вы также можете посетить Гонконг и Макао легко как это очень близко.


Город Гуанчжоу также известен как происхождение сделать обман устройства для покера и других многих видов азартных игр.


Добро пожаловать клиентов и друзей со всего мира, чтобы связаться с нами и стремиться к сотрудничеству с взаимной выгоды.