Пульт дистанционного управления электронные кости

Вы используете кости как азартные игры инструмент? Считаете ли вы, что кости могут быть обманутыми? конечно кости может быть обманутым.

Подробная информация о продукции

Вы используете кости как азартные игры инструмент? Считаете ли вы, что кости могут быть обманутыми? конечно кости может быть обманутым. Здесь будет ввести тип пульта дистанционного управления электронные кости. Он состоит из электронной кости, базовая плата и пульт. Совет следует скрыть в или под столом, и вы можете поместить чашу над таблицей, которая зафиксировала Совет. Тогда когда вы бросить кости, в то же время, нажмите пульте дистанционного управления, то вы можете получить правильный момент, который вы хотите.


ПАРАМЕТРЫ

Совет размер: 10 * 10 см, 30 * 30 см, 50 * 50 см и вы можете заказать размер

Совета толщина: 15 мм

Dice Размер: 10 мм, 12 мм, 14 мм и вы можете отправить ваш здесь для обработки


УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ

Электронная доска: 1 шт

Электронные кости: 5 шт

Пульт ДУ: 1 шт


Этот вид обмана устройства является костюм для кости, азартные игры, азартные игры монеты и другие азартные игры, как кости обмана. Если вы находитесь в азартные игры близко к кости азартные игры, вы можете сказать нам, и мы можем предложить вам как раз вещь.

Eyepccbuy.com специализируется на электронных кости дистанционного управления с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Hot Tags: пульт дистанционного управления электронные кости, Китай, производители, поставщики, завод дешевые
Запрос

You Might Also Like