Мониторинг Маджонг обман системы

Маджонг возникла из Китая. Вы можете увидеть, что люди играют игры Маджонг на улицах больших и малых переулков.

Подробная информация о продукции

Маджонг возникла из Китая. Вы можете увидеть, что люди играют игры Маджонг на улицах больших и малых переулков. Китайские люди любят Маджонг, всякий раз, когда они имеют время, они могут вызвать для 4 друзей, чтобы играть вместе. Как китайцы распространяются по всему миру, так что игра Маджонг также принести мир. В Сингапуре, Филиппинах, в Японии и даже в США вы можете увидеть игроков, которые играют игры маджонг. Если вы играете с друзьями, это игра, полная веселья. Но если вы позволите Маджонг как азартные игры, так что вы должны обмануть на него, и тогда вы будете зарабатывать много денег от него. Как к мошенничество в маджонг? Один обман маджонг является мониторинг Маджонг обман системы. Что это? Маджонг таблица будет отправить беспроводной сингл к компьютеру, на котором установлено специальное программное обеспечение. От программного обеспечения вы можете увидеть все плитки, которые лицевой стороной вниз и плитки каждого игрока. А затем монитор. От монитора вы можете увидеть все плитки, которые сталкиваются как объектив камеры обскуры шпиона. Так что вы будете знать все фишки на столе ли он с видом вверх или вниз как обратно партнер скажет вам. Будет ли вы выиграете?



ПАРАМЕТРЫ

Обскуры камеры объектив сканирования расстояние: 3-4 м

Область сканирования объектива камеры обскуры: 1 м2

Перетасовки время: 19-25 s

Назад получить расстояние: короткие для 500 m, долго по всему миру


УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ

Часть таблицы Маджонг: 1 комплект

Компьютер с программным обеспечением: 1 шт

Объектив камеры шпиона PIN-код отверстие: 1 комплект

Маджонг: 1 комплект (синий и зеленый)


Это система мониторинга маджонг. Независимо от того, что вы правила как вы будете знать все плитки Маджонг, вы можете управлять им, да? И о маджонг плитки, вы можете отправить ваш процесс, если мы не получить правильный тип с уважением. Это очень полезно и полезные обман устройства в маджонг обмана поле.

Маджонг игрок только нужно носить динамик, что он может управлять всей Маджонг азартные игры. Очень просто! Так весело!

Eyepccbuy.com специализируется в мониторинге Маджонг обман системы с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Hot Tags: мониторинг Маджонг обман системы, Китай, производители, поставщики, завод дешевые
Запрос

You Might Also Like