Велосипедов побег карта краплеными картами

Велосипедов побег карта краплеными картами мелко обработаны из высококачественных велосипедов побег Карты игральные карты с принтером покер и невидимые чернила от наших профессиональных техников.

Подробная информация о продукции

Велосипедов побег карта краплеными картами мелко обработаны из высококачественных велосипедов побег Карты игральные карты с принтером покер и невидимые чернила от наших профессиональных техников.


Во время второй мировой войны Соединенные Штаты игральных карт компании объединили свои силы с американскими и британскими спецслужбами, чтобы создать палубу, чтобы помочь allied военнопленных войны побег из немецких Военнопленных лагерей. Отдельные карты в этих колодах очищенные друг от друга когда увлажняется раскрыть карты маршрутов эвакуации. Эта новая палуба побег карта отличием тайные обстоятельства, связанные с оригинальной палубы карта, а также всех военнопленных. Карты создают полную карту при помещении в порядке, и они не пил друг от друга, когда увлажняется. Карта отображается на лицевой стороне карты. Карта побег велосипедов палубе, напечатанные на складе премиум с качеством отделки, особенности оригинальные произведения искусства на передней и спиной карты, включая карты и джокеров.


Наша компания производит два вида велосипедов Escape карты помеченные карты: карта велосипедов бежать обратно карты (знаки, указывая костюмы и номера, могут быть напечатаны в середине или на белой доске карточки обратно), а побег карты велосипедов стороне карты (знаки, указывающее штрих кодов, печатаются по краю карты). И мы также можем сделать знаки согласно вашим разумным требованиям.

Eyepccbuy.com специализируется на велосипедов escape карте краплеными картами с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Hot Tags: Карта побега велосипедов, отмеченные карты, Китай, производители, поставщики, завод дешевые,
Запрос

You Might Also Like