Hesslers велосипедов краплеными картами

Велосипедов Hesslers краплеными картами мелко обработаны из высококачественных велосипедов Hesslers игральных карт с принтером покер и невидимые чернила от наших профессиональных техников. Эта палуба следует легендарного 130-летняя традиция велосипедов, а внешний вид и чувствовать. Каждый стандарт...

Подробная информация о продукции

Велосипедов Hesslers краплеными картами мелко обработаны из высококачественных велосипедов Hesslers игральных карт с принтером покер и невидимые чернила от наших профессиональных техников.

Эта палуба следует легендарного 130-летняя традиция велосипедов, а внешний вид и чувствовать. Каждый стандартный покер карты размера имеет полный цвет вариации стандартных велосипедов лица. Стандартный размер черный индексы с четырьмя клубами по-разному цветные костюм маркеры, зеленые, желтые бриллианты, красные сердца и синие пики улучшают играбельности карты. Легко узнаваемые костюмы поможет ускорить время воспроизведения любой игры, визуально отделяя их только взгляд. Это идеальный вариант для Техас Холдем, Рамми, сердца, пики и любая игра, которая традиционно использует разноцветные палубы как мост без-revoke, итальянский Макиавелли и Немецкий Скат. Сделано с высочайшего качества казино класса (bee) бумаги и отделки, эти карты предназначены для переживут всех других недорогих палубе. Одноколодный имеет 56 карт, включая специальную карточку «black Maria» и правила для игры сердца.

Наша компания производит два вида велосипедов Hesslers краплеными картами: велосипедов Hesslers назад краплеными картами (знаки, указывая костюмы и номера, могут быть напечатаны в середине или на белой доске карты обратно) и велосипедов Hesslers стороне отмеченные карты (знаки, указывающее штрих кодов, печатаются по краю карты). И мы также можем сделать знаки согласно вашим разумным требованиям.


Eyepccbuy.com специализируется на hesslers велосипедов краплеными картами с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Hot Tags: hesslers велосипедов краплеными картами, Китай, производители, поставщики, завод дешевые
Запрос

You Might Also Like