Велосипедов лист краплеными картами

Eyepccbuy.com специализируется в велосипедов лист краплеными картами с 2000 года. И оснащены передовой технологии, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обман устройства в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цена от нашей фабрики. Лист велосипедов...

Подробная информация о продукции
Eyepccbuy.com специализируется в велосипедов лист краплеными картами с 2000 года. И оснащены передовой технологии, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обман устройства в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цена от нашей фабрики.

Мелко велосипедов листьев краплеными картами обрабатываются из высококачественных велосипедов лист игральные карты с покер принтера и невидимыми чернилами.

Эти карты, с богато красный или зеленый лист дизайн на их спинах, особенность запатентованной Air-Cushion закончить и мягко скошенными краями для улучшенной игру. Оригинальный дизайн лист был введен в 1947 году. Это один из немногих велосипедов фирменных палубы, которые не показывают ничего, связанных с велосипеды, колеса или транспорт. Каждая колода, сочетая весело, новый взгляд с же исключительное качество, которое вы привыкли ожидать от велосипедов, оплате карты, содержит 52 карты, 2 джокера и 2 рекламные открытки. Эти карты являются покер размером с обычный индекс.

Наша компания производит два вида помеченной карт: обратно отмечены карточек (знаки, указанием костюмы и чисел, могут быть напечатаны в середине или на белой доске карты обратно) и стороне карты (знаки, указывающее штрих кодов, печатаются вдоль края карты). И мы также можем сделать знаки согласно вашему требованию разумной. Поэтому у нас есть два типа листьев велосипедов краплеными картами на продажу: велосипедов лист обратно помечены карты и велосипедов листьев стороне карты.


Hot Tags: велосипед лист краплеными картами, Китай, производители, поставщики, завод, дешево
Запрос

You Might Also Like