Велосипед Ло видение краплеными картами

Велосипедов Lo видение краплеными картами, тонко обрабатываются из высококачественных велосипедов Lo Vision игральных карт с принтером покер и невидимые чернила наших профессиональных техников. Даже если ваше зрение нормально, эти карты являются удовольствие в использовании. Велосипедов белый логотип vision карты помогают игрокам отслеживать...

Подробная информация о продукции

Велосипедов Lo видение краплеными картами, тонко обрабатываются из высококачественных велосипедов Lo Vision игральных карт с принтером покер и невидимые чернила наших профессиональных техников.

Даже если ваше зрение нормально, эти карты являются удовольствие в использовании. Велосипедов белый логотип vision карты помогают игрокам того, их вручную, используя простую цветную систему, позволяя вам легко распознать все четыре масти. Эти велосипед палубы особенность запатентованной воздух мягкая отделка, мягко скошенными края и слоистая конструкция для расширенной игры. Каждая колода в красный или синий и поставляется с простым в следуйте инструкциям.

Наша компания производит два вида велосипедов Lo видения краплеными картами: велосипедов Lo Vision назад карты (знаки, указывая костюмы и номера, могут быть напечатаны в середине или на белой доске карты обратно), а велосипедов Ло видения стороне карты (знаки, указывающее штрих кодов, печатаются по краю карты). И мы также можем сделать знаки согласно вашим разумным требованиям.


Eyepccbuy.com специализируется в велосипед Ло vision краплеными картами с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Запрос