Орел Cartamundi краплеными картами

Eyepccbuy.com специализируется в cartamundi орел краплеными картами с 2000 года. И оснащены передовой технологии, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обман устройства в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цена от нашей фабрики. Cartamundi...

Подробная информация о продукции
Eyepccbuy.com специализируется в cartamundi орел краплеными картами с 2000 года. И оснащены передовой технологии, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обман устройства в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цена от нашей фабрики.

Cartamundi Орёл, помеченной карт мелко обрабатываются с покер принтера и невидимые чернила от высокого качества Cartamundi орел игральных карт, одна из лучших недорогих игральных карт на рынке сегодня. Eagle бренд двуязычных на английском и французском языках с 55 карт в каждой колоде, включая 3 джокеров. Карты имеют уникальный узор обратно с головы орла на четырех углах. Это пластиковые карты, размер покер с jumbo или обычный индекс. Есть два цвета, красный и синий, для вашего выбора.

Наша компания производит два вида Cartamundi орла краплеными картами: Cartamundi орел обратно краплеными картами (знаки, указанием костюмы и чисел, могут быть напечатаны в середине или на белой доске карты обратно) и Cartamundi орел стороне краплеными картами (знаки, указывающее штрих кодов, печатаются вдоль края карты). И мы также можем сделать знаки согласно вашему требованию разумной.


Hot Tags: орел cartamundi помечены карты, Китай, производители, поставщики, завод, дешево,
Запрос

You Might Also Like