Мониторинг системы сотового телефона

Если вы не хотите носить контактные линзы, чтобы обмануть в карты, но вы все еще хотите знать лицо покера, когда они лицом вниз, как бы вы сделали?

Подробная информация о продукции

Если вы не хотите носить контактные линзы, чтобы обмануть в карты, но вы все еще хотите знать лицо покера, когда они лицом вниз, как бы вы сделали? И вы будете двигаться здесь и там играть в игры в покер, как бы вы сделали? С помощью нашего мониторинга системы сотового телефона вер. С этим устройством вы можете играть в игру в любом месте вы хотите! Мы скрыть отверстие камеры шпиона PIN-код на мобильный телефон и установил определенное программное обеспечение. Вы можете взять фотографию и затем просмотрите на фотографию, или вы можете увидеть следы живой. Это HTC смартфон, вы также можете скачать soft, что вы хотите. Помеченные карты для этой системы мониторинга не может рассматриваться инфракрасные контактные линзы.

ПАРАМЕТРЫ

Объектив камеры: шпион контактный отверстие объектива камеры

Сканирования расстояние: в пределах 1 м

Область проверки: 0-50 см

Батареи: 3 часа

Язык: Английский andamp; китайский

Сменный аккумулятор


УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ

HTC монитор системы: 1 шт

Тестовые карты: 5 штук

Батарея: 2 шт

Зарядное устройство: 1 шт


Такого рода все-в-одном покер анализатор вместе с обратно, помеченные карты поможет вам обмануть в Техас Омаха покер, Омаха Хай-Лоу, блэкджек, Баккара, низкий мяч, шоу руку и многие местные и специальные покерные игры.

Eyepccbuy.com специализируется в мониторинге системы сотового телефона с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Запрос