Покер обуви контактный отверстие камеры объектива монитор системы

Что хорошо для баккара и блэкджек обман? Какого рода обман устройства действительно может помочь вам выиграть деньги из покер азартные игры?

Подробная информация о продукции

Что хорошо для баккара и блэкджек обман? Какого рода обман устройства действительно может помочь вам выиграть деньги из покер азартные игры? Давайте познакомим вас покер обуви с pin объектив камеры отверстие, зафиксированной в.


Этот ботинок покер может помочь вам увидеть каждой карты в обуви, и мы должны сделать некоторые знаки на краю карты. От монитора (телевизора или компьютера или мобильного телефона), вы можете прочитать все карты и скажите, что вы видите, или что результат игрока в казино. Баккара и Блэкджек может использовать этот ботинок покер.

ПАРАМЕТРЫ

Объектив камеры: шпион контактный отверстие объектива камеры

Читать карты: 20 штук сразу

Батареи: 6 часов

Получать расстояние: 30 м

Незаменимый аккумулятор


УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ

Покер обувь с PH cam: 1 шт

Зарядное устройство: 1 шт

Транзит: 1 комплект

Спикер и динамик: 1set

Этот вид покера обуви может помочь вам обмануть в Баккара и блэкджек, а может быть он также может помочь вам обмануть на многих других играх покера в ваших местных играх. Если вы хотите прочитать карты костюмы, мы также можем сделать знаки на картах.

Очень полезный обман устройства для азартных игр обмана, если вы заинтересованы в нем, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Eyepccbuy.com специализируется в обуви контактный отверстие камеры объектива монитор системы с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Запрос