Главная > Новости > Содержание

Баккара кулисы системы мониторинга

Jun 06, 2017

Наша компания имеет все виды обман устройств для продажи, включая штрих краплеными картами, камеры покер, Баккарапокер анализаторы, Автоматическое обман зарабатывают и так далее. Здесь в этой статье, мы представляем вам нашей системы мониторинга за кулисами Баккара.

Целом, система мониторинга состоит из шести частей: покер обуви с покер камеры, монитора, штрих отмечены карточек, пульт дистанционного управления, передатчик и и динамик.

Покер камеру фиксированной внутри обуви покер полностью спрятать и не обнаружил даже теми, которые проверяют покер обуви. Он может сканировать штрих-код отмечены карточек, а затем представить штрих-кодов карт ясно на экране монитора через передатчик. Эти специальные штрих-коды для комбинации их позиции и длины определяет, какие точки, они представляют. По словам эти штрих-коды, пользователи могут знать точек карты, и затем они могут знать какой результат покер собирается выйти.

Весь процесс обман не может управляться кем-то только. Чтобы добиться успеха, пользователям необходимо получить обман партнера в кулисы сказать ему информация на экране монитора через наушник.

Помимо Баккара, этой сценой система мониторинга также применимо к блэкджек. Если вы заинтересованы в нем, или другие азартные игры обман устройства, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!