Главная > Новости > Содержание

Обратно заметно игральных карт & стороне игральных карт

May 10, 2017

Отмеченные игральные картыявляются основной продукцией, которую мы продаем дома и за рубежом. С невидимыми чернилами и покер принтер, мы можем обработать любые виды игральных карт в помеченной карт — как обратно отмечены те, так и стороны отмечены те.

Невидимые чернила, которые мы используем для обозначения обычных игральных карт может быть чернила ИК, УФ чернила, световой чернил или лазер краски. Эти знаки невидимыми чернилами напечатаны на карты нашего принтера может остаться немеркнущей как 2 лет.

Для одной вещи, мы обычно делают обратно отмечены карточек двумя способами: один большой знак, представляющий точку карты в середине спины карты и другой печати четыре небольших знаков, представляющая точку карты в четырех углах карты обратно. Кроме того образцы знаков могут быть разработаны согласно вашему требованию. Нашей спиной отмечены карточек могут помочь покер игроки обманывают в покер игры, работая с такой обман устройств (ИК/УФ/световой) контактные линзы и очки — не лазер контактные линзы или очки Лазер.

Для другого мы печатать штрихкоды вдоль края обычных игральных карт для производства стороне карты. Эти штрих-коды могут быть прочитаны CVK 400, CVK 500, АКК K4, K5 АКК или любого типа покер анализатор со встроенной камерой.

Оба обратно краплеными картами и стороне карты могут быть использованы чтобы обманывают в Техасский Холдем, Омаха, флеш и многие другие игры в покер. Почти все другие обман устройства имеют не использовать в покер обман без работы с помеченной карт.

Если вы хотите купить обратно отмечены карточек или стороне карты, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы можем заверить вас о лучшее качество карт, которые мы продаем.