Главная > Новости > Содержание

Обман в играх с играми с пультом дистанционного управления

Apr 26, 2017

Кубики дистанционного управления, созданные нашей компанией, могут использоваться для обмана в играх с кубиками, работая с обработанной базовой платой и специальным пультом дистанционного управления.

1. Кубики дистанционного управления были исправлены внутри с помощью электронного микрочипа, который не будет найден, даже если кости были разбиты на куски. Такие кости, как прозрачные кости, кости и пластиковые кости и т. Д., Могут быть обработаны в кости с дистанционным управлением. Мы можем предоставить клиентам пульты дистанционного управления разных размеров, такие как 8мм, 10мм, 12мм, 14мм, 16мм ...

2. Базовая плата должна быть закреплена под столом, на котором вы играете, и кости должны быть свернуты сверху, где находится доска. Чем ближе к центру, тем лучше. Эта базовая плата - это блок управления, работающий на перезаряжаемой основе. Для перезарядки требуется всего 2-3 часа и может выдерживать до 8 часов, не потребляя никакой мощности.

3. Выделенный пульт дистанционного управления предназначен для того, чтобы пользователи могли получать нужные вам очки, управляя им. Контроллер может работать даже в 20 метрах от чашки с кубиками, и такие препятствия, как стены, не помешают ему работать. На контроллере есть две кнопки - одна предназначена для установки общей суммы костей для небольшого значения, а другая для большого значения.

В дополнение к кости с дистанционным управлением мы также можем обрабатывать обычные кости на другие виды мошеннических кубиков , таких как кубики индукции и кубики ртути. Если вы хотите попробовать наш любой из наших мошеннических кубиков для азартных игр, обращайтесь к нам!