Главная > Новости > Содержание

Обман в Омаха с АКК K5 покер анализатор

Apr 26, 2017

Многие обман продукты, реализуемые нашей компанией может использоваться чтобы обманывают в Омаха, как невидимые чернилаотмеченные карты, обманконтактные линзы, сканирование камеры и так далее. Здесь мы рекомендуем вам обмануть в Омаха с нашими АКК K5 покер анализатор.

K5 АКК, с оригинальным дизайном S6 появление мобильных телефонов, является тонкий покер анализатор пока на рынке. Вот некоторая информация о нем:

1. АКК K5 фиксируется внутри с выделенного динамического HD камерой, которая может сканировать штрих-код краплеными картами в широком диапазоне. Несмотря на этой встроенной камерой АКК K5 также может работать с внешними сканирования камерами.

2. АКК K5 устанавливается с недавно модернизировал 3.0 программное обеспечение, которое может сделать ее способной отчетности в покер результаты более быстро, стабильно и качественно независимо от его экран сталкивается вверх или вниз. Пока на рынке, только АКК K5 может сообщить результаты покер в подсветки среде.

3. АКК K5 имеет усилитель мощности P5 bluetooth, который может сделать его отчетности звук яснее даже в дальнем расстоянии. Отчетности звук от выделенного Наушник с K5 АКК может регулироваться на ясный уровень согласно индивидуальным требованиям.

4. АКК K5 имеет выделенный пульт дистанционного управления, который может удаленно управлять выключателем Встроенная камера и количество игроков.

5. В дополнение к будучи покер обман устройства, АКК K5 также может использоваться как средство общения для контактов с другими людьми в повседневной жизни. Существуют различные цвета для выбора клиентов, включая белый, черный, синий и платины.

С этими преимущества, АКК K5 покер анализатор может помочь покер игроки обманывают в Омаха образом, намного проще и безопаснее. Если вы хотите наш АКК K5 покер анализатор или предпочитают некоторые другие мошенничество инструменты для игры, Добро пожаловать к нам!