Главная > Новости > Содержание

Китайское влияние

Jan 19, 2017

Не только есть уникальная особенность игры, головоломки, развлечения, игры и установить в одном из видов спорта, очарование и богатая коннотация, детали долго восточной культуры, и стать важной частью традиционной китайской культуры.

Маджонг спорт в Китаяи #39; s городских и сельских районах очень популярен, популярен во всех социальных слоев и секторов, имеет доступ к каждому домашнему хозяйству, стал Китаяи #39; s крупнейших и наиболее влиятельных интеллектуальные виды спорта. Существование спорта маджонг является реальностью, которую нельзя избежать кем-либо в Китае сегодня.

Как вид китайского традиционного культурного феномена Маджонг спорта реальной формы плюрализма. Из-за этого было сочтено, что Маджонг является традиционной китайской культуры как важная часть его уникальное значение, называемое национальное достояние; другие ненавидели, что Маджонг, азартные игры, степень преступности и употребления наркотиков ничем не отличается.

Маджонг и не обязательно связанные с азартными играми. После создания нового Китая, азартные игры пошли, маджонг в нонеобходимо #39; здоровье в любительской культурной жизни существует уже много лет. Сегодня, когда кто-то маджонг, азартные игры, когда его вины, когда не mah. Родился в Хуай НАН сказал оранжевый оранжевый, коренится в Хуайбэе называется citrus aurantium. Там нет ничего.