Главная > Новости > Содержание

IPhone 6 (плюс) корпуса камеры для покер анализатор системы

Apr 18, 2017

Aпокер анализаторсистемы обычно состоит из четырех частей: покер анализатор (не все-в-одном набор), сканирования камеры, штрих отмечены карточек и динамик.

Сканирования камеры обычно маскирует себя как элемент ежедневная избегать привлечения внимания и вызывая подозрения от других игроков, так же, как наши iPhone 6 (плюс) корпуса камеры.

Наши iPhone 6 (плюс) дело располагает стильный внешний вид и тонкость работы. Есть две точки Регулируемая частота на камеру, в этом случае фиксированной. Батарея камеры может длиться 8 часов, так что вам не нужно беспокоиться, что он может выключить, в то время как вы играете. Сканирования расстояние составляет 20-35 см либо 40-60 см.

В процессе обмана корпуса камеры iPhone 6 (плюс) сначала сканирует штрих-код краплеными картами, быстро и точно, а затем собирает информацию из карт и последний покер анализатор с высокой скоростью отправляет всю информацию. Он может работать с любым типом покер анализаторов, такие как CVK 350, CVK 400, CVK 500, АКК К4 и так далее.

Если вы ищете для сканирования камеры для покер анализатор системы, как о попытке нашего iPhone 6 (плюс) корпус камеры!