Главная > Новости > Содержание

Маркированные лазерные чернила

Mar 27, 2017

Наша компания использует ИК-чернила, светящиеся чернила или лазерные чернила для обработки всех видов игральных карт в маркированные карты. Почти неизбежно, что существует более или менее хроматическая аберрация между отмеченными картами и их оригинальными игральными картами независимо от того, насколько тщательно они обрабатываются. Для игроков в покер они не могут быть слишком осторожными в выборе маркированных карточек для обмана в покер. Поэтому мы настоятельно рекомендуем им использовать наши лазерные чернила с маркировкой карт, которые не имеют хроматической аберрации по сравнению с их оригинальными игральными картами.

Эти метки лазерных чернил, напечатанные на обратной стороне карты, могут быть распознаны только объективом лазерной камеры, а другие сканеры для покера, такие как ИК-контактные линзы и линзы для камеры для покера, не могут их проверить. Поэтому, если вы выбираете лазерные маркированные карты, чтобы помочь вам обманывать игры в покер, вам также необходимо получить лазерную сканирующую камеру, участвующую в процессе обмана.

Лазерная камера, продаваемая нашей компанией, также является лучшим среди всех типов сканеров для покера. Он может быть скрыт в наших повседневных предметах, таких как мобильный телефон, лампа или пояс. Его расстояние сканирования может составлять 1-5 см или 2-3 метра, поэтому его можно использовать как для коротких, так и для длинных поездок.

Лазерная камера может быстро и точно сканировать лазерные маркированные карты, а затем отправлять результаты сканирования на экран телевизора с помощью передатчика. На экране телевизора вы увидите заметки.


Если вас интересуют наши лазерные чернила с маркированными картами, добро пожаловать к нам! Кроме того, мы можем обработать ваши игровые карты на отмеченные карты лазерными чернилами, если хотите.