Главная > Новости > Содержание

Маджонг навыки общей практики

Jan 19, 2017

Как коснуться карт - трогательные карты отличается от карты, потому что, только один вариант, что является домом для чего вы едите, для Pong, но вы можете коснуться оставшиеся три карты и вы, которые, как правило, имеют относительно плохие последствия, которые для начинающих, он или она может коснуться. Я испытать это, когда они играют карты в частности как на ощупь, он коснулся одной пары, почувствовать это проще Ху, но на практике вы найдете, что некоторые из карт, которые затрагивают некоторые карты не должны касаться.

Как бар - бар знаки и сделать это относительно простой, введение некоторых принципов может быть. С точки зрения PON, если дома играл карту вы хотите бара в бар, потому что если вы черту на карте времени вы еще один поймать возможностей. Кроме того если рука действительно плохой банды перестроиться.

Как угадать, чтобы играть в Маджонг как войска противника, как только он на искусство войны должно быть принципом на. Когда речь заходит о угадывая карта делится на две пары наблюдений, а другой — бренд часы. Наблюдение за карты делятся на два, одно замечание уже из уравнения, но также три других набора наблюдения и руками, конечно же, этот практический опыт, накопленный.