Главная > Новости > Содержание

Меркурий кости, чтобы получить очки кости, которую вы хотите

Jun 06, 2017

Как вы можете получить кости очков, которые вы хотите в азартные игры, просто бросил кости? Это отличный способ заключается в использовании нашихкости ртути!

Кости ртути, которые мы продаем ничем не отличаются от обычных кости на улице, но внутри, есть определенное количество ртути — только жидкого металла, который не удается найти, даже если кости были разбиты на куски. Несмотря на ртуть такой обман кости еще весят почти столько как обычные кости. Люди не могут сказать вес различия между первой и последней с их руками.

Все виды кости, как прозрачный кости, кости кости и пластиковые кости, могут быть обработаны в кости ртути. Размер кости может быть 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм...

Наши кости ртути может использоваться чтобы обманывают в кости игры в любой ситуации без Любая поддержка из других инструментов как контроллер или вибратором. Ртуть является движимое, способные двигаться в любую сторону кости. Например если вы хотите получить 6 пунктов, вам просто нужно сделать 1 пипс лицевой стороной вниз, затем, ртуть будет двигаться в сторону одного. И под действие силы тяжести, лицо шести всегда будет лицом вверх. Другими словами, ртути, что кости как раз как стаканы для до тех пор, как их центр тяжести фиксированный, независимо от того, как вы спина их, только фиксированная приклеиванию будет лицом вверх. Она не может быть легко бросить кости стороны, которую вы хотите, особенно для начинающих, и именно поэтому пользователи должны на практике подвижного кости ртути снова и снова, пока они не станут хорошо на него. Практика - путь к совершенству!

В дополнение к ртути кости, пульт дистанционного управления кости и кости индукции может использоваться для предоставления пользователям обмануть в кости игры, оба из которых также доступны от нашей компании. Добро пожаловать к нам для любого рода обмана кости вы хотите!