Главная > Новости > Содержание

Mercury Dice, чтобы получить очки в кости, которые вы хотите

May 27, 2017

Как вы можете получить очки в кости, которые вы хотите играть в азартные игры, просто бросая кости? Отличный способ - использовать наши кубики ртути !

Кубики с ртутью, которые мы продаем, ничем не отличаются от обычных кубиков снаружи, но изнутри есть определенное количество ртути - единственный жидкий металл, который не будет найден, даже если кости будут разбиты на куски. Несмотря на ртуть, такие мошеннические кости все еще весят почти столько же, сколько обычные кости. Люди не могут сказать весовые различия между первым и последним своими руками.

Все виды кубиков, таких как прозрачные кости, кости и пластиковые кости, могут быть переработаны в кубики ртути. Размер кости может составлять 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм ...

Наши кубики ртути можно использовать для обмана в играх с кубиками в любой ситуации без поддержки других инструментов, таких как контроллер или вибратор. Меркурия является подвижной, способной двигаться к любой стороне кости. Например, если вы хотите получить 6 пипсов, вам просто нужно сделать 1 пункт лицом вниз, а ртуть переместится в сторону одного. И под действием силы тяжести лицо шести всегда будет стоять лицом вверх. Другими словами, кубики ртути подобны тумблерам до тех пор, пока их центр тяжести зафиксирован, независимо от того, как вы их вращаете, только неподвижная сторона (стороны) будет направлена ​​вверх. Вам может быть нелегко бросить кости, которые вы хотите, особенно для новичков, поэтому пользователям нужно практиковать перекатывание кубиков ртути снова и снова, пока они не станут хороши в этом. Практика делает совершенным!

В дополнение к кубикам с ртутью, кубики дистанционного управления и индукционные кости могут использоваться, чтобы помочь пользователям обманывать и игры в кости, обе из которых также доступны в нашей компании. Добро пожаловать, чтобы приблизиться к нам за любой тип мошеннических кубиков, которые вы хотите!