Главная > Новости > Содержание

Зарубежные связи

Jan 19, 2017

Маджонг люди играли ю единицу ладони небольшой вещи, с его треск кирпичный Fangcheng голоса для любого Китай город людей, знакомых, однако в маджонг начале Рождества когда, было сочтено, andquot; quintessenceandquot; и Китай andquot; Национальный sexandquot; Миниатюра представителя, в начале XX века он также морей было море, в британской красоты, развития в 1930 поколения вокруг Вэй волны, в Калифорнии-Бич, США женского населения пузырь в бассейне в реальном маштабе времени игры маджонг. Для них это пятно гаджет, чтобы скоротать время, смешанные с экзотической романтики, суть древней китайской мудрости, символ китайской культуры.

В начале 20 и #39; s, Маджонг из США отправился в Европу и был кратко популярен.

Около 1920 года, Соединенные Штаты торговец JoesphBabcock Маджонг из Шанхая введение в Соединенные Штаты. Он писал, что брошюра и единообразные нормы английской терминологии, английское название mAh для andquot; Mah-Jongandquot; и владеет авторскими правами. Только США события в 1922 году, больше, чем более 131 000 Маджонг ринулись продажи, стоить столько, сколько пара $500 и хороший набор Маджонг, но 100 долларов США; 1923 продаж витают до 1,5 миллиона, когда Соединенные Штаты 15 миллионов людей, играющих в маджонг, большинство из них являются домохозяйками.

Линда "Бэбкок" Маджонг Организации государства несколько лет спустя, маджонг и были введены в Европу, 1920, Соединенных Штатов и Великобритании и Австралии однако, Маджонг, даже некоторые Королевский влюбилась в этот andquot; национальный вид спорта в China.andquot;