Главная > Новости > Содержание

Покер клуб обратно отмечены карточек для УФ контактные линзы

Apr 26, 2017

Покерный клуботмеченные картыпродаваемое нашей компании были использованы многие игроки в покер, как дома, так и за рубежом, чтобы обманывают в покер игр. Карты, изготовлены из 100% ПВХ, моющиеся и прочный, зажим- и потертости устойчивостью. Эта палуба приходит в покер размер с двух пунктов по углам. Мы делаем два типа покер клуб краплеными картами: покер клуб снова отмечен и покер клуб отмечены штрих-код карты. Бывший может быть отличным партнером рабочих для УФ контактных линз.

Покерный клуб вернуться краплеными картами для УФ контактные линзы обрабатываются с УФ невидимый чернила и покер принтер на наших специалистов. С новейшими технологиями, мы вкладываем в механической обработки существует не аберрация между покер клуб обратно отмечены карточек и их оригинальные. Кроме того покер клуб обратно краплеными картами не липкий друг с другом, давая вам оригинальный ручной чувствовать.

Мы обычно есть три два сделать обратно знаки: одна печать большой знак, представляющий точку карты в середине спины карты и другие Печать четыре небольших знаков, представляющая точку карты в четырех углах карты обратно. Кроме того образцы знаков могут быть разработаны согласно вашему требованию.

Наш покерный клуб обратно краплеными картами может помочь покер игроки обманывают на многих покер игры, как Техасский Холдем, Омаха, флеш и т.д., работая с УФ контактные линзы. Если вы хотите купить эти карты, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Для вашей информации мы также можем предоставить вам с любым другим видом помеченной карт, которые вы хотите!