Главная > Новости > Содержание

Texas Holdem CVK 400 Анализатор покера

Mar 27, 2017

Наша компания имеет множество мошеннических устройств Texas Holdem для продажи, а система покерных анализаторов Texas Holdem CVK 400 довольно популярна среди игроков в покер.

Эта система состоит из трех частей: анализатора покера CVK 400, карточек с маркировкой штрих-кодов и мини-наушников.

Для анализатора покера наш CVK 400 представляет собой набор «все-в-одном», основанный на анализаторе покера CVK 350. Он оснащен двумя встроенными объективами высокой четкости, способными считывать карты, более широкие, чем CVK 350. Он может считывать штрих-коды с маркировкой, независимо от того, идет ли экран вверх или вниз. Прежде чем играть в Техасский Холдем, вы должны узнать, какие результаты покера вы хотите знать, прежде чем раздавать карты: кто станет самым большим победителем? ряды всех игроков? лучший и второй покерный покер или другие результаты в покере? Это полностью зависит от вас. С помощью динамика bluetooth, идущего с анализатором покера CVK 400, вы можете услышать звук отчетности в пределах 2 метров от анализаторов.

Для карточек с маркировкой штрих-кодов мы можем предоставить клиентам то, что они хотят, такие как Aviator Pinochle, Bee No.92, Copag 1546, KEM Arrow, Bicycle Prestige и т. Д.

Есть все виды мошеннических продуктов, применимых к покерным играм Texas Holdem на нашем складе, и наша система анализатора покера CVK 400 - один из лучших вариантов для вас. Если вы предпочитаете использовать другие инструменты обмана, такие как обманные контактные линзы, мы также можем удовлетворить ваши потребности. Добро пожаловать, свяжитесь с нами!