Главная > Новости > Содержание

Бумажник камеры для сканирования помеченной карт

Jun 06, 2017

Наша компания обычно исправляет нашейпокер камерыво всех видах повседневной пунктов чтобы избежать привлечения внимания или вызывающих подозрение от других людей. В результате у нас есть ключевых камеры автомобиля, питания банка камеры, часы камеры, легче камеры и т.п. Здесь, в этой статье мы собираемся познакомить вас с кошельки наш человек, которые были Исправлены две проверки камеры внутри.

Бумажник Это обычный элемент для хранения денег, а также идеальный элемент для выполнения покер камеры. Кошельки мужские, мы продаем сделаны из кожи, падение на два типа: один длинный стиль и другой короткий стиль.

Две камеры сканирования, фиксированной в кошельки полностью спрятать и другие люди не смогут обнаружить их существование. Они сканирования помеченной карт вместе, которые могут сделать очень широкий диапазон сканирования. Для того камеры для работы, вам нужно поставить кошельки 20-40 см от помеченной карт. Вы можете поместить бумажнике везде, где это хорошо для камер для проверки помеченной карт, которые были перемешиваются уже после принятия ваши деньги в нем.

Большинство предметов обычно имеют один покер камеры, в то время как наш человек кошелек имеет две фиксированные внутри. В этом случае эти кошельки являются лучшим выбором для покер анализатор системы. Если вы заинтересованы в наших такие специальные мужские кошельки, Добро пожаловать к нам!