Главная > Новости > Содержание

Часы камеру для сканирования помеченной карт

May 19, 2017

Мы были в казино индустрии на протяжении многих лет, всегда продаже наиболее полезным и передовых азартные игры Обман устройств для клиентов дома и за рубежом. Возьмитепокер камерыНапример мы можем предоставить клиентам с нашей последней смотреть камерой, которая может сканировать краплеными картами быстро и точно в широком диапазоне.

Смотреть особенности изобразительного мастерства и модный внешний вид. Несмотря на камеру фиксированной внутри он выглядит не отличается по внешнему виду от общих часы. Сканирования расстояние от камеры составляет 20-40 см. С часы носить на запястье, вы можете перемещать камеру согласно где отмеченные карты кладутся.

В процессе обмана часы камеры сначала сканирует штрих-код краплеными картами, быстро и точно, а затем собирает информацию из карт и последний покер анализатор с высокой скоростью отправляет всю информацию. Он может работать с различными типами покер анализаторов, как CVK 500 и К4 АКК.

Сканирование Камера является неотъемлемой частью покер анализатор системы, остальные части которого являются покер анализатор (не все-в-одном набор), отмеченные штрих-код карты и динамик. Если вы ищете для сканирования камеры для покер анализатор системы, наши последние часы камеры является идеальным для вас.