CVK 400 покер анализатор

Наши последние CVK 400 покер анализатор является все-в-один набор, основанный на CVK 350 из них. Вот некоторая информация о нем.

Подробная информация о продукции

Наши последние CVK 400 покер анализатор является все-в-один набор, основанный на CVK 350 из них. Вот некоторая информация о нем.

1. оснащен два объектива встроенной камеры высокой четкости, cvk 400 покер анализатор способен чтения карт шире, чем 350 CVK один оснащен только одной камеры объектив на той же скоростью.

2. CVK 400poker анализатор может сказать вам, кто будет самым большим победителем, ряды всех игроков, лучшие и второй лучший покер или другие игры результаты до рассмотрения карт.

3. с наушник bluetooth происходит с CVK 400 покер анализатор звук отчетности в 2 метра от анализаторов, что невозможно для CVK 350, одно расстояние которых ограничено 50 сантиметров Беспроводной динамик.

4. CVK 400 покер анализатор может читать карты с экрана вверх или вниз, а CVK 350 может работать только с экрана вверх.

5. CVK 400 покер анализатор работает на таких покер игры, как Техасский Холдем, Омаха, блэкджек и 9 баллов.

Помимо того, что обман устройство применимо для всех покер игры, как Техасский Холдем, Омаха, Баккара, блэкджек и так далее. CVK 400 покер анализаторы являются реальной smart Android мобильных телефонов, позволяя вам сделать вызов, отправить сообщения, скачать музыку etc..

Со всеми этими преимуществами CVK 400 покер анализаторы могут помочь вам обмануть проще!

Eyepccbuy.com специализируется в cvk 400 покер анализатор с 2000 года. И оснащен передовой технологией, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обмануть устройство в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цене от нашей фабрики.

Запрос