Последние АКК K5 покер анализатор английская версия

K5 АКК является последним поколением АКК покер анализаторов. Вот некоторая информация о нем: будучи тонкий покер анализатор на рынке пока: K5 АКК, с оригинальным дизайном S6 внешний вид мобильного телефона, это просто 7,5 мм в толщину, тоньше, чем все анализаторы покер других типов. Способный...

Подробная информация о продукции

K5 АКК является последним поколением АКК покер анализаторов. Вот некоторая информация о нем:


Будучи тонкий покер анализатор на рынке пока:

K5 АКК, с оригинальным дизайном S6 внешний вид мобильного телефона, это просто 7,5 мм в толщину, тоньше, чем все анализаторы покер других типов.


Возможность работы с внутренней и внешней проверки камеры:

K5 АКК фиксируется внутри с выделенного динамического HD камерой, которая может сканировать штрих-код краплеными картами в широком диапазоне. Несмотря на этой встроенной камерой АКК K5 также может работать с внешними сканирования камерами.


Возможность представления результатов покер в подсветке окружающей среды:

K5 АКК устанавливается с недавно модернизировал 3,0 программного обеспечения, которые могут сделать его способны отчетности покер результаты более быстро, стабильно и качественно независимо от его лица экран вверх или вниз. 3,0 программного обеспечения также делает АКК K5 стать только один пока на рынке который может сообщить результаты покер в подсветки среде.


Усилитель мощности P5 bluetooth:

K5 АКК имеет усилитель мощности P5 bluetooth, который может сделать его отчетности звук яснее даже в дальнем расстоянии. Отчетности звук из выделенного динамик с K5 АКК может регулироваться на ясный уровень согласно индивидуальным требованиям.


Специальный пульт дистанционного управления:

K5 АКК имеет выделенный пульт дистанционного управления, который может удаленно управлять переключения камеры и количество игроков.


Выбор цвета:
Помимо того, что покер анализатор применимо к таким покер игры, как Техасский Холдем, флеш и Омаха, АКК K5 может также использоваться для контактов с другими людьми в повседневной жизни. У нас английский Ver. АКК K5 покер анализаторы разных цветов для выбора клиентов, включая белый, черный, синий и платины. Далее подробнее о нашей английской Ver. АКК K5 покер анализатор Добро пожаловать свяжитесь с нами!

QQ图片20170426135419副本.jpg

QQ图片20170426135442副本.jpg


Eyepccbuy.com специализируется в последние АКК k5 покер анализатор английской версии начиная с 2000 года. И оснащены передовой технологии, мы являемся одним из ведущих производителей и поставщиков различных покер обман устройства в мире. Добро пожаловать на Купить качества устройства с дешевой цена от нашей фабрики.
Запрос